Artichaut violet BIO (1kg)
  • Neuf
  • Artichaut violet BIO (1kg)

Artichaut violet BIO (1kg)

7,80 €

(7,80 € 1kg)

TTC
Quantité
En stock

L'artichaut a débarqué sur les étals et vous réserve de belles surprises ! On imagine sa préparation compliquée, pourtant, rien de plus simple !
On le cuit à la vapeur, et on s'amuse à lui ôter ses feuilles une par une, en croquant leur base puis on déguste son coeur fondant.

Origine: FRANCE, Provence

ab_bio_logo.jpg

BIO

Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:
- Brisez la queue.
- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau) le haut des feuilles.
- Coupez avec le couteau, en tournant, les couches de feuilles extérieures (en plusieurs fois, sinon c'est trop épais) jusqu'à atteindre les feuilles vertes et tendres.
- Coupez en tournant la partie basse de l'artichaut, autour de là où se trouvait la tige.
- Vous pouvez ensuite arrondir les feuilles pour faire un gros ovale. 

16 autres produits dans la même catégorie :