
- Neuf
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles.
Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
16 autres produits dans la même catégorie :
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.