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Il est tout frais, il est beau, profitons-en ! Le petit pois possède une particularité, il contient énormément de magnésium ce qui n’est pas fréquent dans l’alimentation végétale.
Il possède également beaucoup de fibres et de protéines pour un rapport calorique faible. Cuisinez-le de mille façons, en soupe ou même en salade, il s’agrémente aussi bien d’une viande que seul en plat pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
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Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
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