Poireau bio (1KG)
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Le rutabaga se consomme cuit ou cru.
Crus vous pouvez le dégustez en crudités ou en salade une fois râpés et mélangés à d’autres légumes…
Cuit, le rutabaga se consomme tel quel avec de la mayonnaise, du beurre salé ou à l’huile d’olive. On le consomme aussi en purée, poêlés, en pot-au-feu, en potées, au wok, en frites, en croustilles (chips), en galettes, en potage, en soupe…
Origine FRANCE
Côté légumes, le rutabaga se marie bien avec les betteraves, les légumes racine (carottes, navets…), les poireaux, les oignons, les pommes de terre…
Côté viande, il s’associe à merveille avec le porc, le canard, l’agneau, le bœuf…
Il s’associe à merveille avec le sirop d’érable et le miel…
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