Haricot vert BIO (500G)
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la poêle à sec, avec du sel et des épices, ou au four, de la même manière, pendant quelques minutes sous le grill. Vous obtiendrez des graines apéritives, surprenantes mais délicieuses !
16 autres produits dans la même catégorie :
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Se conserve plusieurs semaines dans un sac plastique au réfrigérateur.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
La mâche peut se conserver 3 à 4 jours dans sa barquette dans le bac à légumes du réfrigérateur. Il suffit de la rincer sous l’eau juste avant de...