Carotte BIO (1KG)
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la poêle à sec, avec du sel et des épices, ou au four, de la même manière, pendant quelques minutes sous le grill. Vous obtiendrez des graines apéritives, surprenantes mais délicieuses !
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Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.