Chicorée rouge BIO (500G)
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la poêle à sec, avec du sel et des épices, ou au four, de la même manière, pendant quelques minutes sous le grill. Vous obtiendrez des graines apéritives, surprenantes mais délicieuses !
16 autres produits dans la même catégorie :
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou...
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
À conserver au frais et consommer rapidement.
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Nul besoin d'avoir un grand jardin pour cultiver des plantes aromatiques. Faîtes le plein de saveurs dans un espace réduit et profitez de bonnes...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure,ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...