
Haricot rouge BIO (250G)
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Le riz est la céréale la plus consommée dans le monde.
Pratique et facile à cuisiner, il fournit au corps l’énergie dont il a besoin pour fonctionner grâce à sa teneur en glucides complexes.
Au contraire du blé, il est à l’heure actuelle très peu modifié génétiquement.
Origine : ITALIE
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Les riz blancs sont d’une grande qualité gustative, parfaits avec la cuisine raffinée.
16 autres produits dans la même catégorie :
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition: Pois chiche Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : blé dur issu de l'Agriculture Biologique. Contient naturellement du Gluten. Traces possible de soja, fruits à coques, sésame.
Composition : lentilles corail
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Composition: semoule complète de blé dur biologique.Contient naturellement du Gluten.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Composition : lentilles corail
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : Lentilles Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...