Haricot rouge BIO (250G)
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
On les connaît un peu beaucoup passionnément ou pas du tout.
Le pois chiche est une légumineuse que l'on retrouve beaucoup dans la cuisine méditerranéenne.
Il est l'élément de base du houmous. Vous le retrouvez aussi dans les falafels, le couscous, les salades et bien d'autres.
Composition: Pois chiche
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
16 autres produits dans la même catégorie :
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Composition : semoule de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Composition : lentilles corail
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition: semoule complète de blé dur biologique.Contient naturellement du Gluten.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : lentilles corail
Composition : blé dur issu de l'Agriculture Biologique. Contient naturellement du Gluten. Traces possible de soja, fruits à coques, sésame.
Composition : Lentilles* *produit issu de l'agriculture biologique.
Composition: semoule complète de blé dur biologique.Contient naturellement du Gluten.
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...