
Coquillettes blanches BIO (250G)
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
On les connaît un peu beaucoup passionnément ou pas du tout.
Le pois chiche est une légumineuse que l'on retrouve beaucoup dans la cuisine méditerranéenne.
Il est l'élément de base du houmous. Vous le retrouvez aussi dans les falafels, le couscous, les salades et bien d'autres.
Composition: Pois chiche
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
16 autres produits dans la même catégorie :
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Composition : blé dur issu de l'Agriculture Biologique. Contient naturellement du Gluten. Traces possible de soja, fruits à coques, sésame.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
Composition : lentilles corail
Composition: Pois chiche Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...