
Coulis de tomates BIO (345G)
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
16 autres produits dans la même catégorie :
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
INGRÉDIENTS : pleurote**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Ingrédients :betterave rouge lacto-fermentée* (betterave rouge*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de...
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
Ingrédients :carottes lacto-fermentées* (carottes*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de l'agriculture...
La betterave cuite se congèle.
Ingrédients : cornichons* (58%), vinaigre de cidre, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel, oignons*, ail*, graines de moutarde*, graines de...
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Ingrédients :choucroute* (chou*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
Composition : choux lacto-fermentés, sel marin
INGRÉDIENTS : pleurote*, pois chiche**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01