Fraise BIO (250G)
Conditionné en barquette de 500 g. À consommer rapidement après réception.
Filtres actifs
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Ingrédients : farine de blé bise (T80)*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, sel marin non raffiné. * ingrédients issus de l’agriculture...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Ingrédients : farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, graines de tournesol* 4%, graines de sésame* 1,5%, flocons...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
Bien qu’on le connaisse pour son contenu élevé en matières grasses, il renferme également une très grande variété de vitamines et minéraux.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Le filet fumé de truite se consomme de la même manière que du filet fumé de saumon
Ingrédients : farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, noix de Grenoble IGP* 9%, sel marin non raffiné. *...
Ingrédients : 100 % dattes**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE Conseils d’utilisation :À conserver au frigo, mais à sortir un peu avant...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Ingrédients : farine de blé T65*, œufs*, beurre* 13%, levain naturel (farine de blé T80*, eau), sucre de canne*, lait*, eau, sel marin non raffiné...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Nos conseils de conservation : Les pommes aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous permettra...
Composition: raisin sultanine**issu de l'agriculture biologique. Conseils d’utilisation : Les raisins sultanines sont un incontournable aux...
Composition : noix de cajou**issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la journée, en...
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Ingrédient: Amandes**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation À déguster simplement nature à tout moment de la journée, au petit...
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
"Une pomme chaque matin éloigne le médecin" comme disaient nos grands-mères. La diversité des pommes varie les plaisirs tout en conservant les...
Composition : Pur jus de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières grassses : 0 g - dont acides gras...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
Composition : Noisettes décortiquées* *issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la...
Composition: Figues**issu de l'agriculture biologique Traces possible de fruits à coque, arachides, gluten, sésame et soja. A Conseils...
Ingrédients : farine de petit épeautre bio T80* 40%, farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, sel marin non raffiné.*...
Composition: Abricot**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisationÀ déguster simplement nature à tout moment de la journée pour une...
Ingrédient: mangue**issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster nature à tout moment de la journée pour un pur moment de...
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...