Haricot vert BIO (500G)
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Filtres actifs
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
En fin de saison, la poire Williams évolue très vite. Il est prudent de la surveiller de près et de la manger rapidement.
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Composition : Pur jus de pomme myrtille issus de l'agriculture biologique. Conservé par pasteurisation.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Nos conseils de conservation : Les pommes aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous permettra...
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Ingrédients : 100 % dattes**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE Conseils d’utilisation :À conserver au frigo, mais à sortir un peu avant...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Ingrédients :crème fraîche * *issu de l'agriculture biologique
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Composition: raisin sultanine**issu de l'agriculture biologique. Conseils d’utilisation : Les raisins sultanines sont un incontournable aux...
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Composition : noix de cajou**issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la journée, en...
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
Composition : Pur jus de pomme fraise. Conservé par pasteurisation.
La mâche peut se conserver 3 à 4 jours dans sa barquette dans le bac à légumes du réfrigérateur. Il suffit de la rincer sous l’eau juste avant de...
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.
Composition : Pur jus de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières grassses : 0 g - dont acides gras...
La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier, un arbre hybride de la famille des rutacées, issu du croisement entre un mandarinier et un...
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
Ingrédient: Amandes**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation À déguster simplement nature à tout moment de la journée, au petit...
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
Composition : Pur jus de pomme myrtille Conservé par pasteurisation.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Composition : Noisettes décortiquées* *issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :Energie 184 kJ/kcal - Matières grassses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 gGlucides : 10,7 g, dont...
Composition: Abricot**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisationÀ déguster simplement nature à tout moment de la journée pour une...
Composition: Figues**issu de l'agriculture biologique Traces possible de fruits à coque, arachides, gluten, sésame et soja. A Conseils...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Des fruits, du sucre, des bocaux... à partir de là il y a tellement de variantes possibles pour les confitures que seuls votre goût et vos envies...