Poivron vert BIO (500G)
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Vous trouverez dans cette rubrique une large gamme de fromages en local.
Filtres actifs
Disponible en portion de 300 g.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...