- Neuf
Truffe (10G)
Or noir, diamant noir, perle, rien n’est trop beau pour évoquer, décrire ou saisir toute les subtilités de la truffe,
précieux tubercule qui suscite depuis des siècles la comparaison avec la haute joaillerie.
Il ne manquait plus qu’un joaillier et un écrin sur mesure.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
11 autres produits dans la même catégorie :
Pâte de fruits Framboise (160g)
Ingrédients : Framboise (61% de fruit), sucre, sirop de glucose, pectine (origine fruit), acide citrique, sans arôme ni colorant, sans conservateur.
Pâte de fruits Clémentine de Corse (160g)
Ingrédients : Clémentine (55% de fruit), sucre, sirop de glucose, pectine (origine fruit), acide citrique, sans arôme ni colorant, sans conservateur.
Brioche fourré de pistache recouverte de chocolat blanc...
Liste des ingrédients Ingrédients brioche: farine de BLÉ, sucre, BEURRE, jaune d’OEUF, LAIT écrémé en poudre; émulsionnant: mono et diglycérides...
Assortiment de guimauves à l'ancienne (90g)
Ingrédients : Sucre (61%) (Abricot, Fraise, Melon..), sirop de sucre inverti, sirop de glucose, blanc d’oeuf, gélatine végétale, acide citrique,...
Panettone classique (750G)
Ingrédients : Sucre (61%) (Abricot, Fraise, Melon..), sirop de sucre inverti, sirop de glucose, blanc d’oeuf, gélatine végétale, acide citrique,...
Pâte de fruits Marron d'Ardèche (160g)
Ingrédients : Châtaigne (55% de fruit), sucre, sirop de glucose, pectine (origine fruit), acide citrique, arôme de vanille, sans colorant ni...
PANETTONE à la pistache chocolat noir (500G)
Liste des ingrédients Ingrédients brioche : farine de blé, sucre, beurre, jaune d’œuf, lait écrémé en poudre, émulsionnant, levure naturelle (de...
Rochers Pralinés l’Original Chocolat NOIR BIO (27G)
Ingrédients : Sucre (61%) (Abricot, Fraise, Melon..), sirop de sucre inverti, sirop de glucose, blanc d’oeuf, gélatine végétale, acide citrique,...