Panais bio (1kg)
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Exploitation située à Jarcieu ( 38270), comprenant 1 hectare de plantations en plein champ et 3.000 m2 de serres, en agriculture biologique. Très large panel de légumes, dont des variétés anciennes à (re)découvrir !
Jean est installé en 2014 sur une exploitation de 2ha en maraîchage AB sur la commune de Jarcieu (38270).
C'est le fruit d'une reconversion professionnelle.
Il débute en découvrant à la fois les sols, les outils, le tracteur... et la nécessité d'avancer malgré les conditions maussades.
Que du bonheur !
Filtres actifs
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.