Ketchup BIO (275G)
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
François Xavier est un expérimentateur ingénieux et original qui adore mettre ses légumes en boite sur la petite commune de Bessins.
Cornichons, velouté, piments, coulis de tomates anciennes... en frais comme en conserve, ses produits vous surprendrons par leur qualité gustative et leur originalité!
Son exploitation est certifiée en agriculture biologique depuis 2005.
Filtres actifs
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Ingrédients : cornichons* (58%), vinaigre de cidre, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel, oignons*, ail*, graines de moutarde*, graines de...