6 œufs BIO frais
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Filtres actifs
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Composition : blé dur issu de l'Agriculture Biologique. Contient naturellement du Gluten. Traces possible de soja, fruits à coques, sésame.
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Composition : Lentilles Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Composition : lentilles corail
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
Composition: Pois chiche Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Ingrédients :crème pasteurisée, ferments lactiques, sel
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Composition : lentilles corail
Composition: Pois chiche Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
La principale différence est la méthode d'extraction et le processus de fabrication. La fleur de sel de Guérande, en revanche, est un produit...
Composition : blé dur issu de l'Agriculture Biologique. Contient naturellement du Gluten. Traces possible de soja, fruits à coques, sésame.
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Composition : Lentilles Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Composition : semoule de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Bien qu’on le connaisse pour son contenu élevé en matières grasses, il renferme également une très grande variété de vitamines et minéraux.
Ingrédients :maïs*.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : Clémentine (55% de fruit), sucre, sirop de glucose, pectine (origine fruit), acide citrique, sans arôme ni colorant, sans conservateur.
Ingrédients : Framboise (61% de fruit), sucre, sirop de glucose, pectine (origine fruit), acide citrique, sans arôme ni colorant, sans conservateur.
Ingrédients : Châtaigne (55% de fruit), sucre, sirop de glucose, pectine (origine fruit), acide citrique, arôme de vanille, sans colorant ni...
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...