- Neuf
Yaourt noisette vache BIO (500G)
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Cette préparation fromagère à base de Sérac et de Beaufort AOP vous surprendra par sa fraîcheur et sa douceur en bouche.
Ce mélange onctueux est délicatement parfumé à l’Ail des Ours, une variété d’ail sauvage qui pousse en abondance dans les montagnes savoyardes.
Particulièrement appréciée des gourmets, cette plante offre une saveur plus délicate et plus tonique que l’ail commun, évoquant de subtils arômes d’oignon doux et de ciboulette..
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Crème à tartiner sur du pain, à fondre sur des légumes ou à cuisiner.
Ingrédients :
Fromage à pâte pressée cuite, eau, sérac, beurre, Beaufort AOP 10 %, ail des ours 0.5%, ail et fines herbes 1%, sels de fonte.
Liste des allergènes : Lait
16 autres produits dans la même catégorie :
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients :Lait de vache**issu de l’agriculture biologique.
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients :crème fraîche * *issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : 100 % lait entier de vache*, ferments lactiques*, confiture de fruits**Produits issus de l'agriculture biologique.À conserver entre 0...
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Ingrédients :crème pasteurisée, ferments lactiques, sel